浅色无殇

垃圾文笔,千万不要看QAQ

伞修#嗜血之恋〖六〗

伞修#嗜血之恋〖六〗

黑暗……一片黑暗……
叶修的意识仿佛陷在一片沼泽之中,没有一丝感觉,也没有一丝光亮……只有黑暗…无尽的黑暗……

『叶修…………』

谁?谁在叫我?

『他的情况已经稳定住了……』

情况?什么情况?

『剩下的就拜托你了……』
『嗯,放心…』

你是谁?
为什么会有这么熟悉的感觉……
……你到底是谁?


『……我爱你,阿修……』

!!!

“沐秋!”

“叶修,你醒了”

叶修定了定神,四周看了看确定危险解除后,才看向桌前坐着的那个人,虽然灯光并不是很亮,叶修还是认出了那个人“喻文州?我怎么会在你这里,沐秋呢?他人在哪儿?”

“……”喻文州没有回答他,但他的表情已经很明显了……

叶修猛然一愣,不顾身上的伤站起身几步跨到喻文州的身前,抓起他的领口“你说啊!!他人呢!!到底出什么事了!!”

“叶修你冷静一下,先放开文州,苏沐秋他没死,但被那个将军级的打伤带走了,目前下落不明,你现在着急也没有用,你先冷静一下,想想怎么救他才对啊”黄少天赶忙上前拉住他,将两人分开

“冷静?呵,要是喻文州被抓走你能冷静?”听着黄少天的话叶修退后两步跌坐在床边

“那我……是怎么到这里的…”叶修猛然想起什么抬头问平静站在那里的喻文州

“是苏沐秋带你来这里的……”

“苏沐秋将你送到这里之后就又跑了出去,我跟上去时就只看到苏沐秋周身黑烟包围然后就被那将军级的带走了,看起来伤的有些严重”黄少天插话到

“黑烟……又是黑烟………”叶修回想起之前被攻击时那血族所用的能力,若不是沐秋来得及时自己想必就已经交代在那里了……

“其实你暂时不必太过担心……”喻文州平静的看着叶修越来越难看的脸色说“他给你留下了他的生命线结成的戒指”

“戒指……”经喻文州说他才在右手无名指处发现了那枚散发着淡蓝色光芒的戒指

呵呵,无名指,沐秋……你还是那么恶趣味啊……

未等叶修开口喻文州继续开口道“苏沐秋是个聪明人,他能保住自己的性命,但想必你也发现了他的生命线波动幅度吧……”

“嗯……”叶修深吸口气强行冷静下来细细摩挲着那枚戒指半晌才开口道“他在沉睡……或者说在休眠……”

“没错,他陷入了深度休眠,以苏沐秋的个性他不会在情况不利于自己的情况下使自己进入深度休眠状态,这也可以证明他暂时不会有生命危险,而目前当务之急便是找到他…”喻文州冷静的眼神注视着叶修帮他梳着目前的状况,同时也放出了精神力安抚叶修的情绪…

叶修情绪渐渐稳定下来,思路慢慢理清,喻文州不再说什么,叶修已经清醒过来也就不需要他去说明什么了…

叶修思索半天站起身来,看向喻文州“谢了…”

“不客气……你那却邪要怎么办”

“……却邪吗?虽说嘉士对我不义但我也未曾埋怨,却邪也需要重整选择一个新主人了……”

“明白了,那你的武器……”

“放心……我有更好的”走到门前叶修转头微微一笑“不然……怎么救沐秋回来……还有…你手臂上的伤最好快些医治,药我放在桌子上了”

“……”



————————————————————

沐秋……我会救你回来的……









PS:我怎么觉得喻文州比黄少天还话多呢……不不不这一定是我的错觉_(:з」∠)_

喻文州的伤以及喻黄互动会在番外里_(:з」∠)_这里就不出现破坏气氛了哈_(:з」∠)_

评论

热度(18)